Жилая недвижимость

06.07.18 Татьяна Недерева-Архипец Законодательство, Жилая недвижимость

Профессиональные игроки рынка недвижимости не раз обращали внимание на необходимость получения более полной информации из государственных органов для оказания качественных услуг потребителям. Этот вопрос широко обсуждался на круглом столе "Электронное правительство на рынке недвижимости: применение информационных технологий и сервисов для обеспечения качества риэлтерских услуг и защиты прав потребителей" в августе прошлого года. С тех пор прошло чуть меньше года...

Во второй раз портал REALT.BY обращается к нам за историей. На этот раз нас попросили познакомить с покупателями, которые выбрали новостройку. И нам очень приятно, что наши клиенты Николай и Екатерина не отказали и согласились откровенно рассказать о личном опыте в приобретении квартиры.

Неминуемо приближаясь к концу 2017 года, банки скорректировали процентные ставки по своим кредитным продуктам. Актуальные условия кредитования недвижимости — в сегодняшнем материале.

01.12.17 Татьяна Недерева-Архипец Мнение, Жилая недвижимость

Последнее время очень люблю отвечать на вопрос – кто ваша целевая аудитория? Герои материала на REALT.BY Сергей и его супруга Анна – яркие представители любимой категории клиентов нашей компании. Молодые и красивые, требовательные, внимательные к мелочам и деталям, финансово грамотные… Продолжать можно долго. 

27.11.17 Елена Козловская Жилая недвижимость, Вторичный рынок

Минский район, в частности район деревни Копище или агрогородка Лесной, на наш взгляд, является достойной альтернативой жилью в Минске. Сегодня в нашем агентстве есть несколько предложений по продаже недвижимости в Минском районе.

Часто первым ответственным решением для молодой семьи (не считая самого факта вступления в брак) является поиск жилья, в котором каждому найдётся достаточно места, а сама жизнь станет более комфортной.

Публикуем традиционный обзор последних поступлений квартир в продажу.

18.09.17 Татьяна Балакшина Жилая недвижимость, Вторичный рынок

Несмотря на то, что сегодня кредиты на покупку и строительство квартир стали доступнее (благодаря снижению ставки рефинансирования), а цены на недвижимость не отличаются тенденцией к росту, покупка квартиры – мероприятие затратное. Что делать, когда для самостоятельной жизни необходим свой, но угол?

29.08.17 Татьяна Балакшина Аналитика, Жилая недвижимость

Цены на недвижимость, к радости покупателей, не грибы – и после обильных летних ливней не растут.

13.07.17 Надежда Прокопчик Законодательство, Жилая недвижимость

Приступая к продаже квартиры, каждый собственник рано или поздно сталкивается с дилеммой: продавать квартиру самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалам рынка и продавать недвижимость через риэлтера (агентство недвижимости). У каждого из вариантов есть своя специфика и особенности, о которых стоит знать, чтобы, когда придет время продавать квартиру, сделать правильный выбор.

Страницы