Законодательство

06.07.18 Татьяна Недерева-Архипец Законодательство, Жилая недвижимость

Профессиональные игроки рынка недвижимости не раз обращали внимание на необходимость получения более полной информации из государственных органов для оказания качественных услуг потребителям. Этот вопрос широко обсуждался на круглом столе "Электронное правительство на рынке недвижимости: применение информационных технологий и сервисов для обеспечения качества риэлтерских услуг и защиты прав потребителей" в августе прошлого года. С тех пор прошло чуть меньше года...

22.02.18 Татьяна Недерева-Архипец Аналитика, Законодательство, Мнение

Риэлтерское сообщество активно способствует изменениям на рынке недвижимости, чтобы работать мы смогли быстрее, профессиональнее, продуктивнее, а сама риэлтерская услуга более полно отвечала запросам потребителей.

Своим личным видением круга задач, стоящих перед профессионалами рынка, и о возможных путях их решения я поделилась с порталом Realt.by.

Часто первым ответственным решением для молодой семьи (не считая самого факта вступления в брак) является поиск жилья, в котором каждому найдётся достаточно места, а сама жизнь станет более комфортной.

Сегодня на рынке работает достаточное количество риэлтерских компаний, к которым Вы можете обратиться за услугой по покупке или продаже недвижимости. К кому из них можно обратиться?

31.08.17 Татьяна Недерева-Архипец Законодательство, Мнение

Слишком много ограничений, в том числе и законодательных, не позволяют риэлтерскому бизнесу в полной мере соответствовать современным требованиям потребителей риэлтерских услуг и идти в ногу со временем.

13.07.17 Надежда Прокопчик Законодательство, Жилая недвижимость

Приступая к продаже квартиры, каждый собственник рано или поздно сталкивается с дилеммой: продавать квартиру самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалам рынка и продавать недвижимость через риэлтера (агентство недвижимости). У каждого из вариантов есть своя специфика и особенности, о которых стоит знать, чтобы, когда придет время продавать квартиру, сделать правильный выбор.

29.06.17 Татьяна Недерева-Архипец Житьё-бытьё, Законодательство, Мнение

Использование рекламных материалов, которые делают специалисты нашего отдела маркетинга в рекламных целях нашими конкурентами, – для нас далеко не новость.Но в начале недели мы были в очередной раз потрясены трудолюбием и креативностью наших «коллег». 

05.06.17 Татьяна Недерева-Архипец Житьё-бытьё, Законодательство

Подписано соглашение о сотрудничестве между Союзом «Конфедерация агентств недвижимости»и адвокатским бюро «Право и семейная медиация». Будем защищать свои интересы вместе.

Предоставление риэлтерских услуг в Республике Беларусь – вид деятельности, лицензируемый государством. Чего больше в подобном подходе – пользы или вреда – вопрос дискуссионный, но тем не менее.

Покупка квартиры – событие в жизни человека важное, ответственное и исключительно волнительное. Совершая покупку на сумму в десятки тысяч долларов (в эквиваленте), конечно, хочется быть уверенным, что приобретаемая квартира будет соответствовать заявленным требованиям и личным ожиданиям. И без знаний как самостоятельно купить квартиру обойтись будет сложно.

Страницы