Тест

22.11.16 Тест

За эти четыре месяца мы уже привыкли к новым купюрам и скорее всего перестали обращать внимания на то, что на них напечатано. И можем издалека узнать купюру, не читая её номинал.

А получится ли, глядя со спутника, узнать достопримечательности, расположенные на этих купюрах? Это и проверит данный тест.                                                         

09.11.16 Тест

Почти у всего есть название (кроме части ноги за коленом), поэтому расширение словарного запаса - бесконечный процесс. Для того, чтобы стряхнуть пыль с памяти и (возможно) разнообразить свой словарный запас можно пройти этот опросник. А ещё им можно проверить знания друзей!

 
14.09.16 Тест

В Минске немало зданий, которые можно легко узнать издалека. Даже если вид на них и не печатают на открытках, то любой минчанин их узнает. Но вид с них узнать немного сложнее.

Насколько сложнее - покажет этот тест на знание городских пейзажей.

07.09.16 Тест

Вкус - вещь сложная и слабо поддающаяся анализу. Но все равно можно попробовать по выбору жилья узнать любимый вид шоколада.

31.08.16 Тест

Мы вдохновились примером наших партнеров realt.by и попробовали свои силы в составлении теста. Теперь у Вас есть возможность узнать, какой “Вы тип дома”.