Последние поступления квартир на продажу (сентябрь 2017)

Публикуем традиционный обзор последних поступлений квартир в продажу.

Для тех, кто хочет купить 2-комнатную квартиру

2-комнатная квартира без отделки на проспекте Дзержинского

Современная просторная новостройка на проспекте Дзержинского, 22. В квартире нет несущих перегородок, газосиликатные стены можно двигать, делая тем самым квартиру еще более удобной. В коридоре прекрасно становится большой шкаф купе, а на вместительной кухне 13 м. кв. можно сделать классную кухонную зону и гостиную.

Высокие потолки 2,7 м и большие окна залог того, что в квартире будет светло.

Окна на проспект для тех, кто любит следить за ритмом большого города, окна во двор для любителей спокойствия и размеренного темпа жизни. Станция метро «Грушевка» в 5 минутах ходьбы для быстрого передвижения по Минску.

2-комнатная квартира с отличным ремонтом на проспекте Победителей, 129

Впечатляющий панорамный вид из окна на десятом этаже на водохранилище «Дрозды». Квартира полностью меблирована. Большая кухня оборудована качественной бытовой техникой: варочная поверхность, микроволновая печь, духовой шкаф, вытяжка, холодильник, посудомоечная машина, ЖК-панель, робот-пылесос брендов Siemens, Bosch, Faber, Sony.

Двор закрытый. В доме двухсторонний вход в подъезд.

Молодой и удобный для жизни район "Лебяжий". Рядом биологический заказник, водохранилище «Дрозды» с пляжем и лесопарковой зоной, «Минск-Арена» и ТРЦ «Арена-Сити». Отсутствие предприятий промышленного сектора экономики, а также специфика движения воздуха оказывают свое положительное влияние: в микрорайоне всегда легко дышится. Несмотря на расположение рядом с водными и зелеными зонами, до центра города и других районов можно добраться быстро и удобно: спасибо близкому выезду на проспект Победителей и МКАД.

Для тех, кто хочет больше и выше

Двухуровневая 5-комнатная квартира в Уручье

Двухуровневая квартира редкое для Минска предложение. Такие квартиры можно встретить как в старом фонде (речь идет о модернизации домов во время капитального ремонта), так и в более новых домах, где мансардный этаж предусматривался проектом с самого начала.

5-комнатная квартира на Стариновской, 13 оригинальная двухуровневая квартира без отделки. Мансардные потолки, хвойный лес рядом с домом. Закрытая охраняемая территория, видеонаблюдение помогут всегда быть в безопасности и в курсе происходящих во дворе событий.

В 7 минутах ходьбы от комплекса современный йога-центр, фитнес, сауна, бассейн в помощь приверженцем здорового образа жизни. Для взрослых и детей также функционирует студия красоты, школа танцев и единоборств, развивающий детский центр.

Добавить комментарий

*
*
*

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
* Комментарий публикуется после модерации