Подписано соглашение о сотрудничестве адвокатов и риэлтеров

Татьяна Недерева-Архипец Житьё-бытьё Законодательство

25 мая 2017 года было подписано соглашение о сотрудничестве между Союзом «Конфедерация агентств недвижимости» и адвокатским бюро «Право и семейная медиация». Чего мы ждём и чего хотим от совместной работы?

ПодписаниеВо-первых, это деятельность по предупреждению конфликтов на рынке. Это в принципе одна из стратегических задач, которая была поставлена при создании конфедерации. Сотрудничество с адвокатским бюро, надеюсь, сделает работу на предупреждение продуктивной и успешной. Наша совместная работа с адвокатским бюро «Право и семейная медиация» поможет профессионалам рынка успешно разрешать споры, возникающие в процессе оказания риэлтерской услугиПланируется работа по досудебному разрешению споров на рынке, в том числе и с участием потребителей риэлтерской услуги, предупреждению жалоб, в том числе обоснованных.

Во-вторых, наша общая работа будет направлена на содействие членам Союза в единообразном применении законодательства, регулирующего риэлтерскую деятельность. Вместе а нашими партнерами мы будем обобщать практику и обмениваться опытом в сфере риэлтерской деятельности. Уверена, что опыт, накопленный нашими партнёрами в сфере медиации, также будет востребован в рамках нашего сотрудничества.

Наша общая цель – создать систему, которая позволит предупреждать конфликты в процессе оказания риэлтерской услуги, конструктивно разрешать споры с добросовестными потребителями, противодействовать проявлениям потребительского экстремизма и защищать интересы профессионального риэлтерского сообщества.  


Фото:  realt.by

Добавить комментарий

*
*
*

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
* Комментарий публикуется после модерации