Мнение

22.02.18 Татьяна Недерева-Архипец Аналитика, Законодательство, Мнение

Риэлтерское сообщество активно способствует изменениям на рынке недвижимости, чтобы работать мы смогли быстрее, профессиональнее, продуктивнее, а сама риэлтерская услуга более полно отвечала запросам потребителей.

Своим личным видением круга задач, стоящих перед профессионалами рынка, и о возможных путях их решения я поделилась с порталом Realt.by.

Во второй раз портал REALT.BY обращается к нам за историей. На этот раз нас попросили познакомить с покупателями, которые выбрали новостройку. И нам очень приятно, что наши клиенты Николай и Екатерина не отказали и согласились откровенно рассказать о личном опыте в приобретении квартиры.

01.12.17 Татьяна Недерева-Архипец Мнение, Жилая недвижимость

Последнее время очень люблю отвечать на вопрос – кто ваша целевая аудитория? Герои материала на REALT.BY Сергей и его супруга Анна – яркие представители любимой категории клиентов нашей компании. Молодые и красивые, требовательные, внимательные к мелочам и деталям, финансово грамотные… Продолжать можно долго. 

31.08.17 Татьяна Недерева-Архипец Законодательство, Мнение

Слишком много ограничений, в том числе и законодательных, не позволяют риэлтерскому бизнесу в полной мере соответствовать современным требованиям потребителей риэлтерских услуг и идти в ногу со временем.

29.06.17 Татьяна Недерева-Архипец Житьё-бытьё, Законодательство, Мнение

Использование рекламных материалов, которые делают специалисты нашего отдела маркетинга в рекламных целях нашими конкурентами, – для нас далеко не новость.Но в начале недели мы были в очередной раз потрясены трудолюбием и креативностью наших «коллег». 

29.04.17 Татьяна Недерева-Архипец Мнение

Удивительно! Очередной комментарий с разъяснениями прав потребителей риэлтерских услуг опять заканчивается на полуслове.

Не ставлю под сомнение свободу договора. 

19.04.17 Мнение

История одной сделки. Тетралогия. Часть 4/4
«Лучше задавать глупые вопросы, чем с умным видом остаться в дураках» 

28.03.17 Татьяна Недерева-Архипец Мнение

Одна из проблем на сегодняшний день – она же 3-ий вызов рынка недвижимости – это непонимание между потребителями и профессиональными участниками рынка, которое лежит в плоскости наполнения понятия «риэлтерская услуга». Вроде бы все мы – и участники рынка, и наши клиенты – говорим об одном и том же, но впечатление складывается как от игры в «испорченный телефон». 

15.02.17 Мнение

Юлия хотела начать самостоятельную жизнь в новой квартире. Именно с такими мыслями она однажды позвонила в агентство недвижимости. О страхе потерять все и мечтах о собственном доме Юля рассказывает в своей истории.

13.01.17 Мнение

Юлия хотела начать самостоятельную жизнь в новой квартире. Именно с такими мыслями она однажды позвонила в агентство недвижимости. О страхе потерять все и мечтах о собственном доме Юля рассказывает в своей истории.

Страницы