Какие квартиры можно купить сейчас в пригороде Минска?

Минский район, в частности район деревни Копище или агрогородка Лесной, на наш взгляд, является достойной альтернативой жилью в Минске. Покупка квартиры в ближайших пригородах Минска (условно эти микрорайоны можно назвать даже Минском) может быть привлекательной для тех, кто хотел бы жить в районе с более благоприятной экологией, в менее шумном и населенном месте, нежели Минск. Сегодня в нашем агентстве есть несколько предложений по продаже недвижимости в Минском районе.

1-комнатная квартира в квартале «Зеленый Бор», ул. Александрова, 12

Александрова, 12

Современная однокомнатная квартира со свежим ремонтом.

Жилая комната площадью 17,2 кв.м. и кухня 9,2 кв.м. расположены на 2 стороны, однако оба окна выходят во двор – никакого шума дорог и автомобилей.

В квартире уже есть два встроенных шкафа для будущих вещей новоселов – один в прихожей, второй в жилой комнате.Встроенная кухня с техникой – также позволит быстро заселиться и приготовить праздничный обед.

На территории квартала ведется видеонаблюдение, предусмотрены вместительные парковки. Пешеходные дорожки, цветники и клумбы ухожены, а масштабные детские городки и играющие на них дети наполняют двор радостью и весельем.

Совсем рядом, в Прилепском заказнике всегда можно послушать пение птиц, покататься на роликах или лыжах или просто устроить вечернюю пробежку.

4-комнатная мансардная квартира, ул. Березовая роща, 99/1

Березовая Роща, 99/1

Современная двухъярусная квартира в новом квартале «Зеленый Бор». Небольшие стильные дома, минимум соседей, кирпичный мансардный этаж с высокими потолками 3,54 м. Здесь всё чрезвычайно удобно. А ремонт квартиры, выполненный по дизайн-проекту и с использованием качественных дорогих материалов, придется по душе.

2-комнатная новостройка в Копище, ул. Михайлашева, 1

Михайлашева, 1

Квартира с очень удобной планировкой. Если пофантазировать, то одна из жилых комнат может быть переделана в две небольшие благодаря двум окнам. Качественная черновая отделка. Высокие потолки - 2,75 м. Большая площадь кухни - 13.1 кв.м. может вместить большой обеденный стол и кухонный диванчик. Коридор более 10 кв.м. можно оборудовать огромным встроенным шкафом. Солнечная квартира, ведь окна выходят на Юг и Восток. Вид из окон - на двор с детской площадкой, на парковку, зеленую зону. Почему можно и нужно ценить этот микрорайон и стоит купить недвижимость в Минском районе? Дом на Михайлашева, 1 фактически упирается в лесополосу, поблизости нет оживленных магистралей, а по соседству с жилым комплексом, помимо леса, только район коттеджной застройки. При этом станция метро «Уручье» всего в двух километрах, рядом имеется остановка автобуса, который идет прямо к метро.

Придомовая территория имеет отличные детские площадки, достаточное количество парковочных мест. Дом блочный с кирпичными стенами. В подъездах есть пандусы, входные двери - стеклянные, установлены видеодомофоны и качественные грузопассажирские лифты фирмы OTIS.


 

Добавить комментарий

*
*
*

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
* Комментарий публикуется после модерации