Блог

Во второй раз портал REALT.BY обращается к нам за историей. На этот раз нас попросили познакомить с покупателями, которые выбрали новостройку. И нам очень приятно, что наши клиенты Николай и Екатерина не отказали и согласились откровенно рассказать о личном опыте в приобретении квартиры.

23.10.17 Татьяна Балакшина Банковская система

С 18 октября 2017 года ставка рефинансирования стоставляет 11%. Как изменились из-за этого ставки по кредитам - в сегодняшней публикации.

Публикуем традиционный обзор последних поступлений квартир в продажу.

18.09.17 Татьяна Балакшина Жилая недвижимость Вторичный рынок

Несмотря на то, что сегодня кредиты на покупку и строительство квартир стали доступнее (благодаря снижению ставки рефинансирования), а цены на недвижимость не отличаются тенденцией к росту, покупка квартиры – мероприятие затратное. Что делать, когда для самостоятельной жизни необходим свой, но угол?

29.08.17 Татьяна Балакшина Аналитика Жилая недвижимость

Цены на недвижимость, к радости покупателей, не грибы – и после обильных летних ливней не растут.

17.04.17 Татьяна Балакшина Жилая недвижимость Вторичный рынок

Покупка квартиры на вторичном рынке – один из вариантов приобретения жилья в Минске. Рассказываем, как и что можно выбрать, на что обращать внимание при покупке в самой квартире, так и при оформлении сделки.

29.11.16 Татьяна Балакшина Жилая недвижимость

Подготовка квартиры к фотосессии и просмотрам - дело серьёзное и многоплановое. Чтобы и фотографии были привлекательными, и из квартиры потенциальные покупатели потом не убежали, испугавшись несоответствия фото реальности, к подготовке к фотосессии и к показам стоит подойти ответственно.

12.10.15 Татьяна Балакшина Личное дело

Наш специалист Татьяна Балакшина рассказала, что хотела бы уметь телепортироваться и поделилась секретом: как можно использовать старую консервную банку. 
И, конечно, обозначила качества "хорошего" и "плохого" риэлтера :)